Опять я первоклашка

Опять я «Первоклашка»!!!
По жизни-шестой раз!
И каждый раз волнуясь,
Иду я в первый класс…
Звонок в далёком детстве
Мне душу бередил…
А дальше дважды звонко
Дочуркам он служил.
Потом со старшей внучкой
Шагали вместе в класс…
Со среднею внучёнкой
Слезу смахнула с глаз….
И вот сегодня снова
Встречай нас первый класс!!!
Шестой раз на линейке
Звенит звонок для нас!
Путь знаний ведь нелёгкий!!!
Как говорят:--»ТЕРПИ!!!
И вместе с своей Лёнкой
Нам по нему идти….(О.Довгаль.01.09.15г.)


Рецензии