Птичка
Из Турции интервентом.
Волны понтийские режет,
Город свой сон нежит...
Птичка в силки не попала,
Она разбилась о скалы.
Судьба у неё не длинная,
Из семейства она воробьиных.
Мир делится красотою
Слишком щедро на нашей планете,
А в небо его золотое
Птицелов на рассвете метит.
2мая,17.
.
Свидетельство о публикации №117050202799