Прошу прощенье, что ушла...

Прошу прощенье, что ушла...
Спасибо за молчанье вслед.
Нет, я тебя не предала.
Нет, я не знаю твой секрет.

Да ладно, не волнуйся, я не знаю,
Как ты гулял с ней по ночной Москве.
Нет, не волнуйся не страдаю:
Ведь я не видела вас, завернувшись в плед.

Прости меня, что уходила молча.
За то, что объяснений не дала.
И я не проклинаю эту девушку,
Что под окном тебя ждала.

Прости мне благородное молчанье.
Ведь имя я её прекрасно знала.
За эти годы общего романа
Я вроде как её не замечала.

Прошу прощенье, что ушла...
Спасибо за молчанье вслед.
Нет, ты меня не предавал:
Ведь я хранила твой секрет...

2016


Рецензии