Д. С. Ш. 233 Вот и сядь - напротив...
"Вот и сядь - напротив!..
Бёдра голы - вроде...
Груди голы - вроде...
Ты свихнулся - вроде...
Ну и хочешь - вроде...
Ну и можешь - вроде...
Ну и тронешь - вроде...
Ну и даст ведь - вроде...
Даст - по старой моде...
Даст тебе - по морде!.."
До 1968
Свидетельство о публикации №117050202760