Рабыня
Мне неприятных но вполне понятно ,
В тебе кричит убитая любовь ,
Тобою же ,и выглядит занятно ,
Как ты кривляешся ,пытаясь доказать ,
Себе и всем ,что все уже нормально ,
Молчу в ответ ,мне нечего сказать ,
И есть ли смысл ,в словах ,не натурально
Что прозвучат , я знаю как в ночи ,
От одиночества ,твое сердечко стынет ,
Хоть пей ,хоть спи на сайте ,хоть кричи ,
Я знаю ты на век моя рабыня ,
И будешь ею ,до тех пор пока ,
Я жив ,пока тебя не отпустила ,
Моей любви , незримая рука ,
И все что ты творишь, поверь мне было,
Давно уже ,за множеством миров ,
Что мы прошли и жизневоплощений ,
Моя рабыня и не нужно слов ,
Не получившая уйдя,свободы и прошений ,
Я бунт люблю ,бунтуй к свободе рвись ,
Но знай,во мне живет твоя свобода ,
Рабыня сердцем хоть в пространстве растворись ,
Я в мир материи дождусь тебя у входа ,
Твой господин через века один ,
Пройду ,незримым духом в твоем сердце ,
Как суть тебя в телах прекрасном ларце ,
От крика первого ,до старческих седин . . .
Свидетельство о публикации №117050202745