Памятник настоящим мужчинам

Спустилась ночь, как пахнущая бездна.
Опередив цветущий Первомай.
Как послевкусие довольно таки пресно.
Уже не ад, но далеко не рай.

Ключ, как обычно, где-то затерялся.
Надежду и доверие храня.
Мечтой далёкой памятник остался.
Уходишь ты счастливый весь. - А, я?!

Готовы, ведь обманываться сами.
К чему мне этих женщин поднимать.
Болит, когда, с закрытыми глазами.
Осколок, или сердце вынимать.

Я, не живой, и сон ещё не вещий.
Наверно обойдётесь без меня.
Собрал твои разбросанные вещи.
И положил сушиться у огня.


Рецензии