Меры воспитания
процесса воспитания,
Поэтому он требует
особого внимания…
А наш период школьный-
конвейер алкогольный,
И пьяный выпускной –
дорога в бар пивной,
В кафе и рестораны,
где люд гуляет пьяный
Тупой, безмозглый, нервный,
с полуживою спермой
Такое же потомство
появится наверно.
К чему тогда нам недра
богатые рудою
Такое воспитание
аукнется бедою.
Свидетельство о публикации №117050202712