Горизонт мечты
Приняв как есть превратности судьбы,
Меня влекут непознанные дали
Туда где виден горизонт мечты.
Там где надежда сходится с желанием,
Где окрыленный я от радости,
Где слово не расходится с деянием
И душа живёт в возможности.
Свидетельство о публикации №117050202665