Июльское

   ИЮЛЬСКОЕ

У тебя вращение попки
Против стрелки часовой
Привлекает взгляды робких
С буйной зоркой головой.

Мы с женою за грибами.
Кто скорее наберёт.
Мы лисички набирали.
Наш обычай каждый год.

Эти жёлтые грибочки.
Постоянство, рост в местах.
Сели мы у нашей кочки.,
Тесно сблизили уста.

Возвращение в электричке.
С тарой полною домой.
Все проверили привычки.
Ты шептала, милый мой.


Рецензии