По весне запах звезд

Как чудесно увидеть небо в звездах,
И хотя день – деньской…
Ты любимый со мной, одной волшебной волной.
В гамаке я сижу, на весну я смотрю.

Ты качаешь меня, знаю я,
Хоть рука далека, но мечта о тебе согревает меня.
Вижу звезды вот те.
А одна ведь твоя, обнимает меня.

Засверкала душа, не грущу я вчера,
Ты так близко летал, прикоснулся крылом.
И подул ветерком, дождик мне обещал,
Я цветочек сорву, для тебя подарю.

Море ярких цветов, по весне запах звезд,
Знаю я что всерьез, мы слова говорим.
О любви говори, не молчи и в ночи.
Пусть нам ложе весна…

А в душе колокольчики вновь,
О, звени и гори, наша страсть и любовь.
В ожидании я ,  верю я ты судьба,
Хорошо, что случилась наша весна.

По весне запах звезд,
Удивительный мир нам он дарит огонь.
Ты влюблен, влюблена,
Нам поможет Луна,


Рецензии