Прощай
На заре полыхает в саду.
Грусть, разлившейся по небу просини
Толь на радость, а толь на беду.
Встреч недавних унылые почести
Догорают багрянцем аллей.
Ни любить, ни любимой быть отчасти
Не хочу, ты меня не жалей.
С плеч косынка уносится птицею,
Улетела, и бог с ней, прощай.
Клин гусиный в дали вереницею,
Накатилась слеза невзначай.
Глаз зеленых бездонные омуты,
В золотой утопают листве.
Бесполезны резонные доводы,
Я, как кошка, сама по себе.
Свидетельство о публикации №117050202643
Доббрейший 2 03.05.2017 11:13 Заявить о нарушении
Доббрейший 2, спасибо Вам за Ваши тёплые слова!
Лидия Пискун 03.05.2017 17:12 Заявить о нарушении