Поздняя осень
Сыплется тихо хрустальным дождём.
Нить паутинки повисла косая,
Лёгким касанием ниточку рвём.
Листья растоптаны, сброшены маски,
Голые ветви намокли, блестят.
Смяты нарядов янтарные краски,
Терпкою горечью воздух объят.
Осень сметает, не вдруг, по листочку
Вешние годы и дни словно штрих.
Толикой малою меряя строчку,
Я умещу в ней и вечность и миг…
Свидетельство о публикации №117050202630
Елена Ларюшина 04.12.2017 18:40 Заявить о нарушении
Лидия Пискун 12.12.2017 10:40 Заявить о нарушении