Память чувства. ,
Ты тоже хочешь , возвратится в точку счастья ?
Лаская плечи мне , тебя благодарю ,
Вдыхая запах твой , что сохранил в ненастья ,
Лихой судьбины , чувствую тебя ,
Вулканом плоть , пришла но не вернулась ,
Кусая страстно шею , рву любя ,
Тисками рук , в которых изогнувши ,
Сведенную желанием как шелк ,
Нежнейшей кожи , трепетную спину ,
Я снова твой мотерый , старый волк ,
В тебя желания ворвавшийся пучину ,
Все как тогда , и запах тот же в нас ,
Увы не вместе но душой едины ,
Шанс упустив , вновь встретились сейчас ,
Твой к жизни вкус , души моей седины ,
Не позабыла , помнила всегда ?
Я жил тобой , но обрастал другими ,
Неся твой образ , мы бежали чрез года ,
От зла друг друга , обьявив своими ,
Любимыми , с чреды холеных лиц ,
Все дальше расходясь , в стяжаньи чуда ,
Любви затоптаной , разорванных страниц ,
Сейчас уже , по завершенью круга ,
Стоим обнявшись , грань не пересеч ,
Устал твой волк , не верит , хоть и любит ,
Он сердцем бит о бесполезность встреч ,
С тобою , ведь из нас не позабудет ,
Никто да никого , распались рук ,
Единой жаждой сжатые обьятья ,
Ты к мужу я к жене , отчерчен круг ,
Для каждого из нас , клеймом проклятья ,
За нерешительность , неверие , в серцах ,
У каждого начертан , образ в память ,
При встрече дрож рождающий в руках ,
Да глаз ,что встретившись, друг друга в бездну манят,
Ну чтож ,любовь моя , не нужно слов прощай ,
Ты просишь урну, с моим прахом , в завещанье ,
Когда за Край , - ты чаще сердце посещай,
В нем есть любовь , о мне напоминанье ...
Свидетельство о публикации №117050202594