первомайское

Ликер сладкая дрянь даже со льдом.
Ты не уходишь спать, ты покидаешь дом.
Выгрызаешь на солнце брешь
и небо кусками ешь
Как утка.
Смотри, не давись,
Испражнять будет туго.

Светило - крошки в уголках губ.
Тебе лучше, когда блики глазницы не рвут.
Пусть тебя не поймут,
Пусть ты в поле один -
Притчевый крокодил,
Что звезду проглотил.

Нафига этот май,
Всё равно холода как псины.
Ни подпалочного труда, ни сквозьзубового мира.
Серьезно, кто в этот сезон заводит любимых?
Только кошки совокупляются под окнами ваших квартир.

Ваших пустых одиноких квартир.

По сути, ты всё подпортил этим лжецам:
Никаких закатов для дам
На крышах,
Никаких рассветов на веках выжженных,
И "то облако похоже на..." викторин.

Пусть свернут свои противные игры -
Каждый сдохнет в любом исходе один.

ты молодец, но тебе ведь тоже хреново
хоть галактику всю сгрызи
Впрочем, хорошая мысль
Уж получше того ликера.


Рецензии