На Первое мая...

                Анастасии Зюневой

Желаю я любви и счастья
В красивый первомайский день,
Сквозь все дождливые ненастья
Они с души уносят "тлен".

И только радость,свет и солнце
Пускай врываются в твой мир,-
Прими "заряд" весёлых порций,
Где душу радует кумир.

В весенний день,-твой день рожденья
Удачи светлой для тебя,
И все,что будут,поздравленья
Пусть только радуют,любя.

           01.05.2017г.


Рецензии