Женщина с бокалом вина
Ее уже так закрутило.
Вроде как и не пьяна,
Но видно мыслит позитивно.
Он знает тактику свою,
Как заводить в постели женщин,
Но не на ту напал мудак.
Она коварно плетет сети,
Играет с подлым мужиком.
Пока его мужские силы,
Как кошка вертится с котом,
Делает место уязвимым.
Он не знал хитрый прием
И оглянуться не успел,
Как стал ее ручным зверьком
А мысли бредят алкоголем...
Свидетельство о публикации №117050200257