Осенняя грусть
Девой капризной стучит у ворот.
Тучами, солнцем, ветрами полна.
Знает она для меня приворот.
Я не могу не любить ту печаль,
Что моросит непроглядным дождем.
Как журавлей улетающих жаль.
Осень, с тобой на секунду замрём…
Я не могу не любить ту печаль,
Что под ногами багрянцем шуршит.
Как увядающих листьев мне жаль.
Осень, судьбы приговоры вершит.
Осень, любою порою чудна.
Веткою голой – озябшей рукой,
Мне на прощание машет она,
Вздохом последним – с тобой я, с тобой…
Свидетельство о публикации №117050202569
Марина Владимировна Свиридова 04.06.2017 12:12 Заявить о нарушении