***
Я в память о тебе пишу стихи.
И память о тебе беречь стараюсь.
Ведь вдохновителем являешься здесь ты.
Я думаю, ты тоже их читаешь.
Я так соскучилась, не высказать всего.
И ты, соскучился наверное по дому?
Ты знаешь, это очень тяжело.
Когда тебя не вижу я подолгу.
Все говорят, что если долго в снах.
К нам не приходят близкие родные.
То видно, хорошо им в небесах.
Но я не думаю, что нас они забыли.
Они придут, чтоб навестить родных.
И мы увидим милые нам лица.
Как будто наяву, обнимем их.
И их попросим нам почаще сниться.
Свидетельство о публикации №117050202518