Бордовые розы в мае..
Прощальный и дивный букет.
И в памяти грусть не тает,
Хоть много прошло уже лет.
Мы в юности веруем в чудо,
Теряя хороших друзей.
И в эти минуты трудно,
И в эти секунды больней.
Из памяти вдруг приходит,
Влюблённый когда-то друг
И с нежностью в прошлом бродит
От сильных любовных мук.
Мы часто друзей теряем,
Кто искренне любит нас,
Бросаем и не страдаем,
Во сне лишь вдруг вспомним вас.
Свидетельство о публикации №117050202516