Коротыш -стих 40. Трафарет

Солнышко вовсю печёт…
Парень «в ус не дует»!
Бейсболу задом наперёд
Одел, идёт «хиппует»!

Но загар сделал своё…
Трафарет что надо!
(Парень в шоке Ё – моё!)
Картина жутковата.


Рецензии