Нуждающиеся депутаты...

-"Наум Лейбович,кем вы
сейчас работаете?"
-"Испытателем".
-"И что же вы таки
испытываете?"
-"Нужду..."

Юмор из "Одноклассников"


Живет в нужде депутат тот,
Кто не может купить
личный самолет...


Рецензии