Jedem das Seine. Каждому свое

                Жертвам Катастрофы   
               
   Оставь надежду всяк сюда входящий.
Здесь пахнет смертью, здесь надежды нет.
Над входом лозунг словно говорящий,
Дающий в одну сторону билет...
Но с верой глубоко под кожей,
Не ведая, что ждет его в конце,
Идет вперед избранник божий
 из ада в  ад  с улыбкой на лице.
...................................
*надпись над воротами Бухенвальда.


Рецензии
из рая в рай
из ада в ад
круговорот
в 100 тысяч ватт

Эллен Бали   19.05.2017 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили;)

Эдуард Юнус   20.05.2017 06:55   Заявить о нарушении