Коломбина
Коломбина.
Лунным светом бледнеют цветы
Чуть прозрачные, розы ясные
Цветущие в летние ночи, ненастные
Мне бы собрать их, да они непросты.
И чтобы облегчить свои страдания
Я взглядом вдоль Леты брожу
Ищу лунным светом бледнеющие создания
Чуть прозрачные ясные розы бужу.
Я забываю свои обиды
Если с холодных, темных небес
Я получаю томное озарение
Касаясь коричневых, чудных чудес
С пыльцой от бледнеющих лунных мгновений.
Свидетельство о публикации №117050202411