Опять?! с утра

Весенний дождик
Тихо ... льётся ...
Уныло,
Во пелене небес
Не видно, в серой, солнца.
Лениво,
Птицы не поют,
Перелетают вяло.
Стучит по крышам
Мокрый ... дождь,
Но всё же в Праздник ладныйI
ПервомайскийI


Рецензии