Я из себя не строю не выйного ягненка,
Но мои чувства чистые как слеза ребенка.
Я некого не придавал и это видит Бог,
Чтоб сохранить любовь я делал все что мог.
Ты из мухи сделала огромного слана,
Растоптала чувства и любовь мою она.
Я без любви твоей не проживу не как,
Почему поступила ты сомною так???
Может быть, и где то я немного виноват,
Я же не святой и не какой я не аббат.
Я простой мужчина, но тебя не обежал,
Как преданный щенок у порога тебя ждал.
Твои глаза горят как зори на рассвете,
Таких счастливых не выдел еще на этом свете.
Они вселяют веру надежду и любовь,
Чтоб описать их красоту мне хватает слов.
Свидетельство о публикации №117050202288