что говорила?

Что говорила , я не слышал, как всегда.
Очнулся  - теребила больно мой рукав.
Прошедших дней  ушла, капелью вдруг, вода.
Всему виной , наверно , времени дыра.

Что говорила знаю точно , наперёд.
Мой взгляд - на родинку , в глаза смотрю твои.
Из памяти  навряд ли кто-то уберёт .
Баланс  ? Он был всегда , с любви до нелюбви.

Что говорила ? Дома  ждут  опять  дела.
Что скоро май - купить рассаду от цветов.
Я  вспоминаю о тебе  совсем  без зла  .
К разлуке оказался вовсе не готов.


Рецензии
Андрей! Хорошие стихи задумчивые такие, неспешные! С теплом. Л.

Лидия Дунай   02.05.2017 09:08     Заявить о нарушении
Ну да,спешить некуда, на самом деле.Всё пережито...Спасибо).

Андрей Нейман   02.05.2017 12:42   Заявить о нарушении