Цветы увяли...

2170.Не думал я, что ты вернёшься,
Глаза понуро опустив,
Змеёй привычно обовьёшься,
Свою измену позабыв…

Я не забыл и не старался –
Такое ведь прощать нельзя!
Но одиноким не остался:
Меня не бросили друзья!

Слова поддержки находили,
Отвлечь меня пытались все,
Свои  примеры приводили -
Они пришли на помощь мне!

Теперь объятья не помогут –
Они фальшивы, как и ты,
Помочь тебе ничем не смогут:
Увяли той любви цветы!
02.05.2017


Рецензии
Измену редко кто прощает,тяжело это...
Очень грустные стихи.Тёплой весны Вам,Александр!
С уважением-Элиза

Вариант Элизы   05.05.2017 19:20     Заявить о нарушении