ПУ УС ТО ТА Аа!!!

ПУ УС ТО ТА!!!...

   -  ГЪ РЯ ДУ Уу ЩЕ ЕЕ!!!(ТА Аа)... -  ТО ОО!!!...         (ТО - ТА Аа)

УС ЛО ОО ВИ Ее!!!...                (УС)

   -  ПЪРИ БЪЛИ ЖА ЕТ!!!(У) -  ПОКОЙ!!!(П)... -                (ПУ)

ИЗ -  НЕЁ!!!...

  -  ВЪСЁ Ёё - РО ДИ ЛО ООСЬ!!!... -

ВЪСЁ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ВЪ - СЁ - Ёё!!!... -

   -  ЗА ПО ОЛ НЕ НО  -  ПУ УС ТО ТО ОЙ!!!... -

     ОЙ


Рецензии