Зайчатки разума

Есть такие заЙчатки, которые постоянно бегают в людских
головах. И когда заЙчатки голодные, они не сидят на месте,
поэтому мы не можем собраться с мыслями. Иногда заЙчатки
умирают от голода, и их больше не спасти.
   Не забывайте кормить свои заЙчатки, они любят морковку
и капусту. Так что всё, что угодно не подойдёт. Они не любят
мракобесную еду и полностью насыщаются лишь от
философских и научных вкусняшек. И от прочитанной
литературы они тоже не откажутся, и даже привяжутся и
попросят постоянной подпитки.
   Да, заЙчатки бывают капризные, но они очень нужны людям.
Любите и кормите своих заЙчаток. Ведь разум-это главное!
 


Рецензии