Папа

Папочка я так скучаю!!!Будто тихо умираю!Больно очень очень мне!Мне с тобой б хоть на секунду посидеть поговорить душу мне б свою излить!Знаю ты помог бы мне, жаль что ты в сырой земле!Я хочу тебя обнять и хоть на секунду слабой стать!!!!!!


Рецензии