Плохо

Села я стихи писать.Значит плохо мне опять.снова жизнь меня побила!у неё такая сила!Значит где то на грешила.очень сильно на грешила .просто так она не бьёт,каждому своё даёт!больно сильно беспощадно сердце рвет на части мне.и ломает  все внутри! Я прошу лишь об одном ты не тронь моих детей!все что хочешь забери лишь здоровье им верни!!!


Рецензии