Прекрасная дочка Полутора лет
Полутора лет –
Пунктир или точка
Рисуется, свет!..
Залезет на стол,
Ей всё выше-видней –
В игрушках и пол,
И кровать – веселей;
«Хочу всё сама,
Я попробую хоть», –
Восторг-голова
И ручонки: моть-моть!..
Прекрасная лапочка
Дочка-весна –
И солнце как лампочку
Включит она!
Стараниям этим
Всегда подсоблю –
И вместе мы светим-
Летаем – люблю!
01.05.2017
Свидетельство о публикации №117050202146