Утро ранее - любезно!

Утро раннее - любезно!
Без него я много дней
Их встречал так безполезно
В ожидании огней,

Что несут не звёзды ночи,
А звезда белого дня,
Прибавляя к чувствам - очень,
И к желаниям - огня!


Рецензии