Алексею Жданову
Сказать, точнее,- будит сердце.
Знать, от любви не отвертеться,
Хоть нет любимого пока.
Хожу покорно на работу,
Сварив смиренно мужу борщ,
Когда душе летать охота,
Курлыча журавлем у рощ!
Не даром грудь моя теснится,
И глазом косят мужики,
Мне не работа ночью снится -
А все, что долгу вопреки!
28.01.11
Свидетельство о публикации №117050202068