Димкина улыбка
Хотя бы и луну с небес достать.
Лишь только улыбнётся он мне снова,
На крыльях сразу хочется летать.
И ямочки на щёчках так чудесны,
И детской чистотой блестят глаза.
Общаться с малышом мне интересно,
Стихов и сказок новых рассказать.
Мой почемучка- маленький и славный
Вопросов много разных задаёт.
С улыбкой носик морщит свой забавно
И с нетерпением ответа ждёт.
Бабуле чаще улыбайся Дима-
Малыш чудесный, милый и смешной.
Твоя улыбка мне необходима,
С тобой, внучонок, отдыхаю я душой!
02.05.17.
Свидетельство о публикации №117050202063
🎉🔥🎉🔥🎉🔥🎉🔥🎉🔥🎉
С улыбкой и теплом,
Юлия Гишьян 26.12.2021 09:26 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова, Юлия.
С теплом
Людмила Галкина 2 09.06.2024 06:35 Заявить о нарушении