Даруй любить... Отклик на стихи
и бесконечное терпенье
других прощать, не осуждая,
чтоб, боль свою превозмогая,
хотела боль принять чужую...
Чтоб душу сохранить живую,
словам не следовать досужим...
Даруй, Господь! Сама не сдюжу...
20.11.10
Свидетельство о публикации №117050202049