Кравцовой Любе
Значит, кому-то нужно –
Взял да кровать подвинул:
Солнца теперь не видно,
Ртутная только лужа…
Звезды сместились тоже -
Плесень, видать, на стенах,
Крыша пошла, похоже –
Вот ведь, какая стерва!
Солнце не там всходило –
Я тут же стих родИла!
17.10.10
Свидетельство о публикации №117050201982