О слоноподобных мелочах Цикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О СЛОНОПОДОБНЫХ МЕЛОЧАХ

            (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


У
    Тех,
        Кому
            Преувеличивать
                Способность
                Странная
                Дана, -
                Не
                Только
                Муха,
                А
                Любая
                Мелочь
                Превращается
                В
                Слона.        *


--------------------------------

             *        Эта новая Чувашовская Поговорка использована её Автором в его стихотворении "О явлении мухослоновости", опубликованном на портале "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии