Одноразовая жизнь

Рабинович наконец осознал,
что он в состоянии и может
позволить себе выбросить
одноразовую вилку..."

Юмор из "Одноклассников"


Люди живут бездумно немножко,
Выбрасывая одноразовые ложки!
Не позволяйте себе такое безобразие:
Жизнь ведь тоже здесь одноразовая...


Рецензии