Невезучий
Мне с девчонками не ладится
Голова порой болит
Познакомился с красавицей
Оказалось трансвестит
Я в недельном замешательстве
Бороздил туда,сюда
Вот такие обстоятельства
Караул кричать пора
припев
Что же это получается
Почему мне не везет
Вечно что-то приключается
Потешается народ
Я среди всех неудачников
Самый первый "Намбе Уан"
Эту сложную задачу я
Разрешить предложу вам
2
Две близняшки раскрасавицы
Симпатяшки,просто класс
Могут каждому понравиться
Но не мне и не сейчас
Звать их просто уморительно
Деарея и Метла
Может это восхитительно
Может я сошел с ума
Свидетельство о публикации №117050201881