Жить только Тобою...

          Дорогие, это не стихи, а песня.
          Пусть её мелодия прозвучит в Вашем сердце.


Бывает теряешь покой,
Земля из под ног уплывает,
И кажется в мире никто -
Не вспомнит уже о тебе...

Где слёзы текут рекой,
А сердце к Отцу взывает,
Ведь знает оно о Том,
Кто видит весь мир с Небес!

Хочу умереть для себя,
Жить только Тобою, мой Бог,
Ты мне открываешь, любя,
Всю благость и цели дорог...

Желаю Твоим лишь путём,
По жизни я верой пройти,
Ты, Бог мой - везде и во всём,
Ты - Истины свет и мотив!

Бывает теряешь друзей,
Чужою молвой нелепой,
Сердца их опутает змей -
Для них ты почти уже враг...

Поймёшь, наконец, теперь,
Кто другом, увы, и не был...
Ты только не плачь, не смей,
Но Богу доверь свой шаг!

Хочу умереть для себя,
Жить только Тобой, Иисус,
Ты скажешь мне тихо, любя -
"Горела свечой - ну и пусть..."

По жизни Твоим лишь путём,
Желаю я верой пройти,
Ты, Бог мой - везде и во всём,
Ты - Истины свет и мотив!


Рецензии