Приласкал меня май непогодой!

Приласкал меня май непогодой,
Проливая дождем с первых дней.
Растворив в моей ночи бессонной,
Суматоху печальных вестей!

Размывая под окнами капли,
Что с росинками вместе смешались.
Над рассветом лучистые дали,
Те которые солнцем вращались!

Встретил май я с большим настроением,
Несмотря на дождливую изморось.
Под весенним большим впечатлением,
То которое мне не привиделось!

Улыбнувшись над праздничным маем,
Вышло солнце из мрачного плена.
Под взбодрившись горяченьким  чаем ,
На диване уснул я мгновенно!

               
               
                02.05.2017 07:19

               


Рецензии