2 Мая - мамин праздник
Рожденье мамы. Мамин день.
Дарились скромные подарки:
Подснежник, первая сирень.
Из кухни пахло пряным мясом,
И сочным, пышным куличом,
Семьёй любимым – хлебным квасом –
И счастье било здесь ключом!
А сколько смеха! – (что Хазанов?!) –
Услышать можно за столом! –
Всему – зачинщицею мама,
С весёлым, острым язычком!...
Второе мая – праздник мамы.
Венчает стол большой букет...
Так больно! - Дом любимый самый,
Вот только мамы больше нет.
Свидетельство о публикации №117050201827
Кованов Александр Николаевич 03.05.2017 17:29 Заявить о нарушении