Обажание

Обожаю тебя,
Наслаждаюсь тобой.
Как мне плохо, что нет тебя рядом.
Я давно проиграл сам с собой этот бой,
Без тебя моя жизнь будет адом.
Наслаждение мое,
Упоение мое.
Взгляд тревожный и карие очи.
Жизнь пронзил он мою, как копья острие.
одинокие длинные ночи.
Растворяюсь в тебе.
Я как сахар в воде.
Час с тобою - секунда, не больше.
Потерял давно счет в этих днях череде,
Без тебя моя жизнь будет горше.
Я мечтаю тебя
Обнимать, целовать.
Быть теснее, входить в тебя чаще.
Райский танец с тобой не устать танцевать.
В жизни нет удовольствия слаще.
Ты Оксанка моя,
Как тебя я люблю.
Не могу передать я словами
Позови поскорей, как богиню молю.
Дай прижаться к губам мне губами.............


Рецензии