Лицо деревня потеряла. 2578. 25. 04. 2017
Деревня потеряла свою душу -
Настроили заборов выше крыш.
Петухов, поутру, не услышишь,
Скоро с голоду, подохнет, даже мышь.
За продуктами идут все в магазин –
На участке лишь цветы на клумбах.
А, как же овощи, картошка блин?
Но вместо них, там гномики на тумбах.
А деревня потеряла и лицо –
Вместо домиков растут коттеджи.
И баба не наденет пальтецо –
Ей шубу подавай, манто и бриджи
А где ты видел друг сии деревни?
Стоят такие дебри вкруг Москвы?
Кормить бы этих «гномов» одним ревнем,
А в выходной немножечко травы.
Ох! Как бы на картошку потянуло,
Огурчики, петрушку и чеснок.
От травки бы животики раздуло.
Ночами б снился им окорочок.
У нас в Сибири не растут деревни,
А сыплются от старости совсем.
Сбежала молодёжь тихонько в «дебри»
Один в деревне я картошку ем.
Свидетельство о публикации №117050201762
Маша Тушева 14.05.2017 17:49 Заявить о нарушении
Спасибо за визит. Всегда рад вас видеть.
Иван Усатов 16.05.2017 03:29 Заявить о нарушении