манна небесная

вывихнуть оба крыла и вправить, взлетая.
боль в сердце сквозь горло вопьётся стилетом.
небом пройти, облака огибая, мертвенно-бледным
и возвратиться, когда начинается лето.


небо серьёзно посмотрит на глупую птицу,
как она пересекает след самолётный.
(смешаны в нем звук, манна небесная, крупные слезы).
как подведут её крылья в полёте.


Рецензии