Хочу забыться!
и забыться…
В весну холодную,
влюбиться…
Дождаться лета,
и проснуться,
В ручей прохладный
окунуться.
У дома твоего
остановиться,
Глаза закрыть
и улыбнуться.
Услышать голос
и очнуться,
К любимой нежно
прикоснуться.
Своей любовью
поделиться.
О, как же сердце начинает
биться.
Всё это глупые мечты,
Меня не слышишь больше ты!
31.03.17
Свидетельство о публикации №117050201667