Путь

Никто не знает своей доли,
никто не ведает судьбы,
для выбора даётся воля,
надежда с верой для борьбы.
Путь наш не с разумом-с душою,
она бессмертна,ей идти
и ей летеь к тому покою,
что разум не даёт найти...


Рецензии