Люди уходят

Люди уходят…
Всё из-за времени, тления…
Странная жизнь –
мы люди плотного племени…

Тяжёлая форма –
страдания, рвение…
Цикличность всего,
монотонное трение…

Опытом топот –
годами, столетиями…
Выбор один –
вырвать душу из клети…

02.05.2017 г.

P.S. В память о замечательном человеке, Женщине... Тамаре Дмитриевне… Царствия Вам небесного! Вырвалась душа из клети 1 мая 2017…. Лети!!!!!....


Рецензии