Праздник весны
Ваши лучшие сны
Мы украсим живыми цветами.
Вам букеты несём,
И сегодня во всём
Мы едины любимые с Вами.
Пусть сияют глаза,
Как на солнце роса
И душа от любви расцветает.
И от счастья слеза
Застилает глаза
И такое порою бывает.
Вы вселенной сродни,
Вы нам богом даны,
Вы цветы уникального мира.
В этом хаосе сил
Я у Бога просил,
Чтобы Вас его сила хранила.
Свидетельство о публикации №117050201467